News ed Eventi
News ed Eventi
Il ricercatore e chef Marco Bianchi fa lezione ai futuri professionisti dell’enogastronomia.
La sede di DIEFFE Spinea accoglie il suo seminario dal titolo “Siamo ciò che mangiamo”. Lo chiamano lo ”chef-scienziato” e secondo lui cucinare è un
VACANZE DI CARNEVALE 2021
La scuola rimarrà chiusa dal 15 al 17 febbraio compreso. Le lezioni riprenderanno giovedì 18 febbraio 2021.
NESSUNO DEVE RESTARE INDIETRO: L’OBIETTIVO DI UNA FAD (FORMAZIONE E DISTANZA) CHE VUOLE FUNZIONARE
ALCUNI INGREDIENTI CHE POSSONO SOSTENERE GLI ALLIEVI NELLA FATICA DI IMPARARE A DISTANZA “In gioco ci sono i sogni professionali di una generazione intera. Mai
ISCRIZIONI A.S. 2021/2022
Le iscrizione on line per l’a.s. 2021-22 potranno essere presentate dal 4 gennaio al 25 gennaio 2021.I genitori dovranno accedere al sistema “iscrizioni on line
INFORMAZIONI SUL NUOVO DPCM E RIPRESA DELL’ATTIVITA’
Si comunica che, a seguito del nuovo DPCM, dal 7 gennaio 2021 le attività laboratoriali potranno continuare ad essere svolte in presenza e le lezioni
La STRADA CON DIEFFE…
DIDATTICA LABORATORIALE – FAR QUADRARE LA FORMAZIONE GRAZIEAL SAPERE DELL’ESEPERIENZA DIDATTICA LABORATORIALE – FAR QUADRARE LA FORMAZIONE GRAZIEAL SAPERE DELL’ESEPERIENZA
FUORI DI BANCO 2020 / DIGITAL EDITION
Torna Fuori di Banco, con una speciale edizione virtuale che supera le difficoltà di questi mesi e si sposta online. Uno spazio dinamico e facilmente
Sospensione lezioni di Laboratorio di Cucina
Si avvisa che le lezioni di Laboratorio di Cucina previste per Sabato 12/12/2020. sono sospese. Saranno recuperate in altra data
SOSPENZIONE LEZIONE 3^DUALE
E’ stata annullata lezione del 10/12/2020 in programma per la 3 duale