News ed Eventi
News ed Eventi

Dal piatto alla tavola
Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

OrientaTUTTI
Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Festività del santo patrono
Martedì 09 marzo, in occasione della ricorrenza del patrono di Spinea, Santa Francesca Romana, la scuola rimarrà chiusa e le attività sospese. Le lezioni riprenderanno

Nuove date Open Day
Stai frequentando la terza media e devi ancora fare la scelta della scuola superiore ? Ti interessa il mondo della ristorazione ? Abbiamo preparato per te

PARLI IL TEDESCO? Certo che sì.
LA SCUOLA DELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE DIEFFE DI SPINEA INVESTE NEI FUTURI PROFESSIONISTI DELL’ENOGASTRONOMIA E NELLE LORO COMPETENZE LINGUISTICHE Consapevoli che un professionista dell’enogastronomia deve avere

Enjoy Lab
𝗗𝗜𝗘𝗙𝗙𝗘 𝗘𝗻𝗷𝗼𝘆 𝗟𝗮𝗯 sono i laboratori gratuiti di cucina creativa e cocktail bar dedicati ai ragazzi delle 𝐒𝐂𝐔𝐎𝐋𝐄 𝐌𝐄𝐃𝐈𝐄 ogni 𝗚𝗶𝗼𝘃𝗲𝗱𝗶̀ pomeriggio! Colloqui orientativi per

Il ricercatore e chef Marco Bianchi fa lezione ai futuri professionisti dell’enogastronomia.
La sede di DIEFFE Spinea accoglie il suo seminario dal titolo “Siamo ciò che mangiamo”. Lo chiamano lo ”chef-scienziato” e secondo lui cucinare è un

VACANZE DI CARNEVALE 2021
La scuola rimarrà chiusa dal 15 al 17 febbraio compreso. Le lezioni riprenderanno giovedì 18 febbraio 2021.

NESSUNO DEVE RESTARE INDIETRO: L’OBIETTIVO DI UNA FAD (FORMAZIONE E DISTANZA) CHE VUOLE FUNZIONARE
ALCUNI INGREDIENTI CHE POSSONO SOSTENERE GLI ALLIEVI NELLA FATICA DI IMPARARE A DISTANZA “In gioco ci sono i sogni professionali di una generazione intera. Mai