Didattica

Didattica

Cultura di base e materie professionalizzanti per lavorare nell’enogastronomia

Discipline di base 410 ore
Discipline professionalizzanti 420 ore
Stage in azienda 160 ore
Discipline di base 280 ore
Discipline professionalizzanti 430 ore
Stage in azienda 280 ore
Discipline di base 250 ore
Discipline professionalizzanti 440 ore
Stage in azienda 300 ore
Lingua Italiana, Lingua Inglese, Matematica, Scienze degli Alimenti, Informatica, Storia, Lingua Tedesca, Religione, Educazione Fisica.
Laboratorio di Cucina, Laboratorio di Pasticceria, Prodotti Tipici, Accompagnamento al Lavoro, Sicurezza sul Lavoro, Laboratorio di Accoglienza Turistica, Marketing della Ristorazione, Laboratorio di Panificazione, Laboratorio di Sala e Bar, Igiene e HACCP.

Contattaci

Telefono

E-mail

Orari Segreteria

Per informazioni, per prenotare un colloquio di orientamento, una visita della nostra scuola o per partecipare ad un DIEFFELAB puoi contattare la nostra Segreteria didattica scrivendo a spinea@scuoledieffe.it oppure contattaci al numero +39 041.936042