News ed Eventi
News ed Eventi

7 maggio: PRESENTAZIONE DELLA SUMMER SCHOOL 2023
Vieni a scoprire di persona tutte le novità della Summer School 2023 il prossimo 7 Maggio dalle 10:30 alle 13:00 nella nostra sede di Via

INCONTRO DI PRESENTAZIONE DEL DIPLOMA TECNICO IN 4 ANNI
Grandi novità per il mese di maggio 2023. SAVE THE DATE: 4 MAGGIO ore 17:30 in Via delle Industrie 18/A nella sede della nostra Scuola

ERO UN BULLO
Sabato 25 marzo, gli studenti delle prime hanno partecipato alla 36^ Mostra del Libro di Borgoricco. Di seguito, proponiamo un articolo scritto da Melissa Gasparini,

A PRANZO CON IL CONI con un menù dedicato al wellness
Un banco di prova didattico e progettuale davvero stimolante per gli studenti del secondo anno a indirizzo duale. Questi futuri cuochi, domani 28 febbraio, riceveranno

indirizzo duale a scuola di panificazione ai grandi molini
La scorsa settimana il primo anno della qualifica in Arte Bianca ha iniziato l’esperienza ai Grandi Molini Italiani, azienda leader nel settore della panificazione, pizzeria

iscrizioni aperte: come fare?
Come posso fare ad iscrivermi a questa scuola superiore e diventare artigiano del gusto nei vari indirizzi di studio (Sala&Bar, Cucina, Arte Bianca)? Di seguito,

PRIMO POSTO AL CONCORSO REGIONALE SULLA VIA DEL RADICCHIO
La sentite la canzone? “We are the champions“! Scherzi a parte, domenica 27 novembre, abbiamo vinto il Primo Premio al Concorso Enogastronomico per Istituti Alberghieri

IL RISTORANTE IL SOGNO, I NOSTRI CENTINI E MANUS FUTURI
Giovedì 24 novembre scorso, all’interno della manifestazione del “Job&orienta“, si è svolta la seconda edizione di “MANUS FUTURI” concorso organizzato da FORMA VENETO. Quest’anno abbiamo davvero

SEMINARIO ORIENTA: APPRENDERE CON IL PIACERE DI SCEGLIERE
Il prossimo 27 ottobre dalle 9:00 alle 16:00 la Scuola della Formazione Professionale DIEFFE di Spinea (VE) aprirà le sue porte a tutti i professionisti