TORNANO I DIEFFE LAB
Un’occasione di bellezza professionale per riprendere il gusto di andare a scuola
Nei mesi di Ottobre e Novembre, l’Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE), in totale sicurezza, è pronto ad accogliere ragazzi tra i 12 e i 14 anni – che a breve sceglieranno il loro futuro percorso di studi – per un’esperienza (ovviamente “con mascherina”) che non dimenticheranno: i “DIEFFE LAB”.
Il filo rosso di tutti i nostri eventi dell’anno formativo 2020-21 sarà la bellezza, come risposta al periodo delicato che tutti abbiamo vissuto la scorsa primavera.
E cosa c’è di più bello che creare qualcosa di gustoso ed unico con le proprie mani riscoprendo i colori di un mestiere antico e, allo stesso tempo, innovativo e creativo come quello del professionista dell’enogastronomia?
Questi laboratori, totalmente gratuiti e con prenotazione obbligatoria (per rispettare le norme sul distanziamento sociale e la tutela della propria salute), sono rivolti ai ragazzi dai 12 ai 14 anni che hanno interesse per il mondo del food e che desiderano capire se hanno le carte giuste per lavorare in questo settore come cuoco, barman, pasticcere, cioccolatiere o cameriere.
Da sempre, per l’Istituto professionale DIEFFE di Spinea (VE), l’orientamento scolastico e la scelta del percorso di studi dopo la Scuola Media passano per l’esperienza e l’espressione di un potenziale. Far “assaggiare” una professione ai ragazzi che intendono svolgerla da adulti è un passo fondamentale per una scelta consapevole del proprio percorso di studi.
I “DIEFFE-CHE SPETTACOLO-LAB” dell’Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE) sono progettati affinché i ragazzi possano esercitarsi al fianco di eccellenti maestri dell’enogastronomia, della pasticceria, della cioccolateria e del bar.
CALENDARIO DIEFFE LAB – DIEFFE di Spinea (VE)
GIANNI MINUZZO |
I colori nel cioccolato |
22/10 e 26/11 2020 |
15:00-18:00 |
ROBERTO PELLEGRINI |
I colori nei cocktails |
23/10 e 12/11 |
15:00-18:00 |
ANDREA ROSTI |
I colori nel piatto |
29/10 e 5/11 |
15:00-18:00 |
ALBERTO PREVIATTI |
I caffè del mondo |
30/10 e 19/11 |
15:00-18:00 |