TORNANO I DIEFFE LAB Un’occasione di bellezza professionale per riprendere il gusto di andare a scuola - Scuola della Formazione Professionale DIEFFE - Sede di Spinea
07

7 Ottobre 2020

TORNANO I DIEFFE LAB

Un’occasione di bellezza professionale per riprendere il gusto di andare a scuola

 

Nei mesi di Ottobre e Novembre, l’Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE), in totale sicurezza, è pronto ad accogliere ragazzi tra i 12 e i 14 anni – che a breve sceglieranno il loro futuro percorso  di studi – per un’esperienza (ovviamente “con mascherina”) che non dimenticheranno: i “DIEFFE LAB”.

 

Il filo rosso di tutti i nostri eventi dell’anno formativo 2020-21 sarà la bellezza, come risposta al periodo delicato che tutti abbiamo vissuto la scorsa primavera.

 

E cosa c’è di più bello che creare qualcosa di gustoso ed unico con le proprie mani riscoprendo i colori di un mestiere antico e, allo stesso tempo, innovativo e creativo come quello del professionista dell’enogastronomia?

 

Questi laboratori, totalmente gratuiti e con prenotazione obbligatoria (per rispettare le norme sul distanziamento sociale e la tutela della propria salute), sono rivolti ai ragazzi dai 12 ai 14 anni che hanno interesse per il mondo del food e che desiderano capire se hanno le carte giuste per lavorare in questo settore come cuoco, barman, pasticcere, cioccolatiere o cameriere.

 

Da sempre, per l’Istituto professionale DIEFFE di Spinea (VE), l’orientamento scolastico e la scelta del percorso di studi dopo la Scuola Media passano per l’esperienza e l’espressione di un potenziale. Far “assaggiare” una professione ai ragazzi che intendono svolgerla da adulti è un passo fondamentale per una scelta consapevole del proprio percorso di studi.

 

I “DIEFFE-CHE SPETTACOLO-LAB” dell’Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE) sono progettati affinché i ragazzi possano esercitarsi al fianco di eccellenti maestri dell’enogastronomia, della pasticceria, della cioccolateria e del bar.

 

CALENDARIO DIEFFE LAB – DIEFFE di Spinea (VE)

GIANNI MINUZZO

I colori nel cioccolato

22/10 e 26/11 2020

15:00-18:00

ROBERTO PELLEGRINI

I colori nei cocktails

23/10 e 12/11

15:00-18:00

ANDREA ROSTI

I colori nel piatto

29/10 e 5/11

15:00-18:00

ALBERTO PREVIATTI

I caffè del mondo

30/10 e 19/11

15:00-18:00

Per Informazioni:
041 936042
www.dieffespinea.com
comunicazioni.spinea@dieffe.com

 

Top