PRIMO POSTO AL CONCORSO REGIONALE SULLA VIA DEL RADICCHIO

La sentite la canzone? “We are the champions“!

Scherzi a parte, domenica 27 novembre, abbiamo vinto il Primo Premio al Concorso Enogastronomico per Istituti Alberghieri premio San Martino Challenge a Scorzè (VE).

Il tema di quest’anno dell’importante competizione regionale è stato “Alla ricerca delle eccellenze del nostro territorio” dal radicchio di Treviso Igp al prosecco Doc” .

Tre prove tutte svolte in modo eccellente da 4 studenti che frequentano il quarto anno del nostro Diploma Tecnico Quarto Anno: il cocktail su base di Prosecco e radicchio che ben ha saputo coniugare lo spirito dell’innovazione e la tradizione del territorio, il nostro piatto dedicato al gusto artigiano del prodotto festeggiato in questa importante manifestazione e la prova di comunicazione, con progettazione, proposta e discussione di un tour di tre giorni dedicato alla Strada del Radicchio.

La Direttrice Alessia Ricci, felicissima di questo importante risultato, racconta che: “Partecipare a questi eventi è sempre formativo. La vittoria ci rende orgogliosi e molto soddisfatti ma ciò che realmente conta per noi, sul piano educativo, è che gli studenti si mettano in gioco con passione ed entusiasmo, portando sempre ciò che sono e la loro gioia per il lavoro che hanno scelto di fare“.


News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »