La sentite la canzone? “We are the champions“!
Scherzi a parte, domenica 27 novembre, abbiamo vinto il Primo Premio al Concorso Enogastronomico per Istituti Alberghieri premio San Martino Challenge a Scorzè (VE).
Il tema di quest’anno dell’importante competizione regionale è stato “Alla ricerca delle eccellenze del nostro territorio” dal radicchio di Treviso Igp al prosecco Doc” .
Tre prove tutte svolte in modo eccellente da 4 studenti che frequentano il quarto anno del nostro Diploma Tecnico Quarto Anno: il cocktail su base di Prosecco e radicchio che ben ha saputo coniugare lo spirito dell’innovazione e la tradizione del territorio, il nostro piatto dedicato al gusto artigiano del prodotto festeggiato in questa importante manifestazione e la prova di comunicazione, con progettazione, proposta e discussione di un tour di tre giorni dedicato alla Strada del Radicchio.
La Direttrice Alessia Ricci, felicissima di questo importante risultato, racconta che: “Partecipare a questi eventi è sempre formativo. La vittoria ci rende orgogliosi e molto soddisfatti ma ciò che realmente conta per noi, sul piano educativo, è che gli studenti si mettano in gioco con passione ed entusiasmo, portando sempre ciò che sono e la loro gioia per il lavoro che hanno scelto di fare“.