IN PARTENZA IL QUINTO ANNO: ENOGASTRONOMIA DEL MADE IN ITALY NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE

Abbiamo una grandiosa notizia per voi.

Lo aspettavamo da moltissimo tempo e i nostri studenti che si sono diplomati negli ultimi anni hanno chiesto a gran voce questa ulteriore opportunità formativa.

Finalmente è arrivato: anche nella nostra sede scolastica, a partire dal prossimo anno formativo 2023-2024, ci sarà un QUINTO ANNO di ulteriore specializzazione tecnica.

Raccogli informazioni su questo progetto o iscriviti direttamente al corso, cliccando a questo link e compilando il format:

https://docs.google.com/forms/d/1S3uxXxGlOUaq2eVeoIW2WGZGQ4CklDlIOHkK3I-jHaA/edit

Il percorso, dedicato all’enogastronomia del Made in Italy nella grande distribuzione, è rivolto a tutti gli studenti che hanno ottenuto il Diploma quadriennale Professionale Tecnico oppure che sono in possesso di un Diploma di Stato (Secondaria di II grado quadriennale o quinquennale).

Nell’ammissione al percorso, verranno favoriti i giovani fino ai 25 anni con competenze acquisite nel settore enogastronomico o della trasformazione alimentare, al fine di garantire una continuità formativa degli allievi stessi e di accompagnarli in un costante approfondimento delle loro conoscenze e abilità.

La figura professionale che si intende formare è quella di un Tecnico che possa inserirsi nella Grande Distribuzione Organizzata, un esperto capace di esprimere nel lavoro le migliori tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.

Le competenze tecniche che verranno acquisite nelle 800 ore di percorso – suddiviso in due semestri –  sono in linea con le esigenze di un mercato che richiede sempre più un expertise che parta dalla valorizzazione del territorio e arrivi fino alla grande distribuzione, mantenendo inalterati gli standard di qualità e sapienza tipici del gesto artigiano legato al territorio.

Il corso è completamente gratuito, per informazioni sulle modalità di iscrizione è possibile scrivere a ifts.spinea@scuoledieffe.it

Per Info:

ifts.spinea@scuoledieffe.it

041.936042


News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »