DUALE DAY: AZIENDE E SCUOLA INSIEME PER LA FORMAZIONE

Anche quest’anno, è arrivato il momento del Duale Day: Insieme per Formare i futuri Artigiani del Gusto. L’invito alle aziende che parteciperanno a questo momento conoscitivo degli allievi del percorso duale è stato molto esplicito: “Cara Azienda, ci stai a formare con noi gli artigiani del gusto di domani?“. Una vera e propria presa di responsabilità formativa a sei mani: scuola, azienda, allievo.

Con l’obiettivo che sempre più Stage a Apprendistati diventino per tutti i nostri studenti – in particolare per quelli che hanno scelto il Sistema Duale – parte integrante della loro Formazione, sono stati progettati e proposti alle aziende del territorio due pomeriggi per incontrare gli allievi e conoscere le opportunità di collaborazione tra la nostra Scuola, gli Studenti e la tua Azienda.

Il prossimo 10 ottobre dalle 15 alle 18 sarà la volta degli incontri e colloqui conoscitivi tra aziende e studenti iscritti al Quarto Anno Duale del Diploma Tecnico – Indirizzi Cucina e Sala&Bar, mentre il giorno successivo 11 ottobre, sempre alla stessa ora, ci sarà il momento degli studenti iscritti al Secondo e Terzo anno Duale della Qualifica Professionale – Indirizzo Cucina.

Mentre gli studenti in questi giorni stanno mappando le loro opportunità professionali prendendo informazioni sulle aziende e preparandosi al meglio per questi primi colloqui di lavoro, i ristoratori che hanno deciso di partecipare all’evento sono già numerosissimi e attivi nell’essere nostri partner in questo meraviglioso viaggio che è la crescita dei futuri professionisti dell’enogastronomia.

News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »