Quando si sceglie una Scuola Superiore è necessario conoscere nel dettaglio il piano di studi che propone: quali materie e con quali obiettivi, quante ore sono previste per materia, stili e modalità didattiche per favorire gli apprendimenti, diverse tipologie delle attività laboratoriali e di classe.
Per aiutarti in questa fase così delicata, abbiamo deciso di invitare te e la tua famiglia ad una colazione molto speciale: domenica 5 dicembre e 16 gennaio, dalle 10:30 alle 12:30 potrai fare colazione con noi – alcuni studenti della nostra Scuola della Formazione Professionale penseranno a tenere aperto il nostro bar didattico con preparazioni di caffetteria, dolci e bevande preparate per questa occasione – e conoscere nel dettaglio le varie materie di studio.
Incontrerai alcuni docenti, potrai far loro tutte le domande che vorrai. Insieme, faremo un veloce tour della scuola soffermandoci sulle aree di nuova costruzione e sulle attrezzature di cui disponiamo per farti diventare un professionista dell’enogastronomia.
Se stai scegliendo la tua scuola superiore – o conosci qualcuno che ha bisogno di un consiglio per il suo futuro nell’enogastronomia -, partecipa alla “colazione della didattica” e prenota il tuo posto scrivendo a spinea@scuoledieffe.it oppure telefonando a 041 936042 o passaparola su questa interessante occasione di incontro nella nostra scuola.
Ti ricordiamo che il Green Pass è obbligatorio per gli accompagnatori.