TORNANO I DIEFFE LAB Un’occasione di bellezza professionale per riprendere il gusto di andare a scuola

TORNANO I DIEFFE LAB

Un’occasione di bellezza professionale per riprendere il gusto di andare a scuola

Nei mesi di Ottobre e Novembre, l’Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE), in totale sicurezza, è pronto ad accogliere ragazzi tra i 12 e i 14 anni – che a breve sceglieranno il loro futuro percorso  di studi – per un’esperienza (ovviamente “con mascherina”) che non dimenticheranno: i “DIEFFE LAB”.

Il filo rosso di tutti i nostri eventi dell’anno formativo 2020-21 sarà la bellezza, come risposta al periodo delicato che tutti abbiamo vissuto la scorsa primavera.

E cosa c’è di più bello che creare qualcosa di gustoso ed unico con le proprie mani riscoprendo i colori di un mestiere antico e, allo stesso tempo, innovativo e creativo come quello del professionista dell’enogastronomia?

Questi laboratori, totalmente gratuiti e con prenotazione obbligatoria (per rispettare le norme sul distanziamento sociale e la tutela della propria salute), sono rivolti ai ragazzi dai 12 ai 14 anni che hanno interesse per il mondo del food e che desiderano capire se hanno le carte giuste per lavorare in questo settore come cuoco, barman, pasticcere, cioccolatiere o cameriere.

Da sempre, per l’Istituto professionale DIEFFE di Spinea (VE), l’orientamento scolastico e la scelta del percorso di studi dopo la Scuola Media passano per l’esperienza e l’espressione di un potenziale. Far “assaggiare” una professione ai ragazzi che intendono svolgerla da adulti è un passo fondamentale per una scelta consapevole del proprio percorso di studi.

I “DIEFFE-CHE SPETTACOLO-LAB” dell’Istituto Professionale DIEFFE di Spinea (VE) sono progettati affinché i ragazzi possano esercitarsi al fianco di eccellenti maestri dell’enogastronomia, della pasticceria, della cioccolateria e del bar.

CALENDARIO DIEFFE LAB – DIEFFE di Spinea (VE)

GIANNI MINUZZO

I colori nel cioccolato

22/10 e 26/11 2020

15:00-18:00

ROBERTO PELLEGRINI

I colori nei cocktails

23/10 e 12/11

15:00-18:00

ANDREA ROSTI

I colori nel piatto

29/10 e 5/11

15:00-18:00

ALBERTO PREVIATTI

I caffè del mondo

30/10 e 19/11

15:00-18:00

Per Informazioni:
041 936042
www.dieffespinea.com
comunicazioni.spinea@dieffe.com

News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »