Grandi novità per il mese di maggio 2023.
SAVE THE DATE: 4 MAGGIO ore 17:30
in Via delle Industrie 18/A nella sede della nostra Scuola della Formazione professionale DIEFFE di Spinea (VE)
Iscriviti all’incontro di presentazione del Diploma Professionale Tecnico in 4 anni dei Servizi di Sala&Bar e Cucina, inviando una e-mail a spinea@scuoledieffe.it
Il filo rosso di questo quarto anno professionalizzante sarà il “FOOD & DRINK INNOVATION” – EQF 4 LIVELLO nel sistema di referenziazione europea.
Il percorso accompagnerà gli allievi nel costruire le competenze tecniche di progettazione nello svolgimento del servizio e distribuzione alimentare.
Il progetto è diviso in due parti:
- una prima parte di ore interne alla scuola dedicate principalmente ad approfondire il mondo dell’accoglienza contemporanea, sia attraverso laboratori avanzati, sia potenziando tutte quelle competenze culturali e comunicative necessarie a diventare un professionista completo nel mondo dell’enogastronomia (495 ore);
- una seconda parte di ore dedicate allo stage in aziende mirate su tutto il territorio nazionale al fine di entrare in contatto con i professionisti del settore, per poter approfondire e verificare le competenze professionali (495 ore).
A chi è rivolta questa opportunità formativa?
Non solo a chi ha frequentato la nostra scuola ottenendo la qualifica professionale ma a tutti quei giovani che siano in possesso di una qualifica triennale di IeFP,
per i quali sia possibile riconoscere, validare e certificare la competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro, in una logica di
integrazione di competenze.
Per ogni informazione, scriveteci o contattateci, saremo lieti di rispondervi:
- spinea.scuoledieffe.it
- 041 936042
- spinea@scuoledieffe.it