A PRANZO CON IL CONI con un menù dedicato al wellness

Un banco di prova didattico e progettuale davvero stimolante per gli studenti del secondo anno a indirizzo duale. Questi futuri cuochi, domani 28 febbraio, riceveranno in visita alcuni rappresentanti del CONI, con l’obiettivo di proporre loro un momento di degustazione enogastronomica a tema.

Ogni allievo ha infatti progettato una preparazione dedicata al wellness e al pesce, cercando di centrare l’obiettivo proposto dai docenti di cucina che, per l’occasione, lavoreranno in cordata al fianco dei ragazzi per spronarli a fare del loro meglio.

Una didattica che parte dalla spiegazione di un contesto come il wellness e delle sue applicazioni enogastronomiche ed arriva fino alla progettazione e realizzazione di piatti di pesce proposti a professionisti ed esperti dello sport come quelli presenti nella realtà CONI.


News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »