UN QUINTO ANNO PER TE TRA GDO E PRODOTTO TIPICO

Il QUINTO ANNO di ulteriore specializzazione tecnica in Enogastronomia del Made in Italy nella Grande Distribuzione in partenza tra poche settimane ha un’altra importante caratteristica: l’attenzione al prodotto tipico.

Chi frequenterà questo percorso, infatti, svilupperà importanti skills da spendere nella grande distribuzione, sempre più attenta e consapevole rispetto al bisogno di assumere professionisti formati e in grado di rispondere a una clientela che chiede a gran voce piatti e preparazioni che abbiamo una vocazione territoriale.

Per raccogliere informazioni o iscriverti direttamente al corso, clicca su questo link e compila il format:

https://docs.google.com/forms/d/1S3uxXxGlOUaq2eVeoIW2WGZGQ4CklDlIOHkK3I-jHaA/edit

Da un dialogo quotidiano tra la nostra scuola e la grande distribuzione, è emerso che queste aziende focalizzano sempre più la ricerca e la selezione del personale, in particolare quello di medio e alto profilo , tra professionisti che abbiano esperienza nel settore del food&drink legato al territorio, persone con conoscenze trasversali all’ambito di impiego, pronte a far parte di marchi che vogliono diventare un riferimento per la qualità e la territorialità della proposta enogastronomica. – racconta la nostra direttrice Alessia Ricci – Una grande opportunità che abbiamo colto e trasformato in progetto e, successivamente, in un quinto anno IFTS“.

Molti giovani con studi tecnici o professionali, in questo caso a indirizzo enogastronomico o alberghiero, continuano la loro formazione con corsi IFTS e ITS. Questo trend chiama gli attori che si occupano di formazione a progettare una proposta specifica, che risponda a necessità formative particolari ed approfondite. Il nostro QUINTO ANNO è la sintesi concreta di questa necessità: mettere in relazione la grande distribuzione, e i posti di lavoro che può offrire, con una specializzazione di alto profilo nelle materie che meglio descrivono la territorialità, la qualità e l’attenzione al prodotto tipico e alle preparazioni enogastronomiche ad esso legate.

Il corso è completamente gratuito, per informazioni sulle modalità di iscrizione è possibile scrivere a ifts.spinea@scuoledieffe.it

Per Info:

ifts.spinea@scuoledieffe.it

041.936042


News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »