News ed Eventi
News ed Eventi

A PRANZO CON IL CONI con un menù dedicato al wellness
Un banco di prova didattico e progettuale davvero stimolante per gli studenti del secondo anno a indirizzo duale. Questi futuri cuochi, domani 28 febbraio, riceveranno

indirizzo duale a scuola di panificazione ai grandi molini
La scorsa settimana il primo anno della qualifica in Arte Bianca ha iniziato l’esperienza ai Grandi Molini Italiani, azienda leader nel settore della panificazione, pizzeria

iscrizioni aperte: come fare?
Come posso fare ad iscrivermi a questa scuola superiore e diventare artigiano del gusto nei vari indirizzi di studio (Sala&Bar, Cucina, Arte Bianca)? Di seguito,

PRIMO POSTO AL CONCORSO REGIONALE SULLA VIA DEL RADICCHIO
La sentite la canzone? “We are the champions“! Scherzi a parte, domenica 27 novembre, abbiamo vinto il Primo Premio al Concorso Enogastronomico per Istituti Alberghieri

IL RISTORANTE IL SOGNO, I NOSTRI CENTINI E MANUS FUTURI
Giovedì 24 novembre scorso, all’interno della manifestazione del “Job&orienta“, si è svolta la seconda edizione di “MANUS FUTURI” concorso organizzato da FORMA VENETO. Quest’anno abbiamo davvero

SEMINARIO ORIENTA: APPRENDERE CON IL PIACERE DI SCEGLIERE
Il prossimo 27 ottobre dalle 9:00 alle 16:00 la Scuola della Formazione Professionale DIEFFE di Spinea (VE) aprirà le sue porte a tutti i professionisti

PRENOTA il tuo posto alle ATTIVITA’ DI ORIENTAMENTO
Le attività di orientamento sono iniziate e l’agenda è davvero ricca di appuntamenti: clicca sul link, compila il form qui sotto, iscriviti e partecipa insieme

DUALE DAY: AZIENDE E SCUOLA INSIEME PER LA FORMAZIONE
Anche quest’anno, è arrivato il momento del Duale Day: Insieme per Formare i futuri Artigiani del Gusto. L’invito alle aziende che parteciperanno a questo momento conoscitivo degli

Una scuola grande come il mondo
Il filo rosso che accompagnerà la didattica dell’anno formativo 2022/23 sarà “Una scuola grande come il mondo“. Tante le attività, le unità didattiche e i