indirizzo duale a scuola di panificazione ai grandi molini

La scorsa settimana il primo anno della qualifica in Arte Bianca ha iniziato l’esperienza ai Grandi Molini Italiani, azienda leader nel settore della panificazione, pizzeria e pasticceria grazie alle loro farine, una materia prima di altissima qualità riconosciuta in tutta Italia e anche oltre confine.

Gli studenti, attraverso sei incontri che li vedranno protagonisti attivi all’interno delle mura aziendali dei Grandi Molini, avranno l’opportunità di apprendere importanti tecniche e innovativi elementi teorici fondamentali per la costruzione di una professionalità solida e competitiva nel settore dell’Arte Bianca.

Le sapienti e creative mani del docente e professionista Antonio Crepaldi guideranno questi giovani alla scoperta del mondo delle farine.

Una grandissima collaborazione all’insegna della qualità della didattica e del sapere che diventa saper fare.

Un primo mattone di un percorso tra il dentro e il fuori scuola che accompagnerà gli studenti del sistema duale nel riconoscere il bello e il buono dell’enogastronomia che progetta, si forma grazie a contenuti di valore e mette le mani in pasta per affinare l’abilità pratica.


News ed Eventi

Dal piatto alla tavola

Un ciclo di incontri pomeridiani gratuiti rivolti ai ragazzi delle scuole medie che desiderano mettersi alla prova, al fianco dello Chef Alberto Berto, sui temi

Leggi tutto »

OrientaTUTTI

Vuoi maggiori informazioni su questi due Eventi Gratuiti dedicati all’orientamento? Clicca sull’immagine qui sotto, troverai tutte le risposte ad ogni tua domanda

Leggi tutto »